Atemberaubende Küsten, eine fantastische Meereswelt und eine vielfältige Gastronomie - dafür ist Mauritius weltberühmt. Von dampfend heiß frittierten Teigtaschen und handgemachten Eiernudeln bis hin zu mit Gemüse gefülltem Fladenbrot und Curry-Schwertfisch reicht die unglaublich reiche Auswahl an lokalen Delikatessen. Die paradiesische Insel im Indischen Ozean erfüllt alle kulinarischen Wünsche!
30. April | 12:05 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 5 | Folge: 11) Santorin |
02. Mai | 12:05 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 5 | Folge: 3) Venedig |
05. Mai | 12:05 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 5 | Folge: 4) Mailand |
06. Mai | 12:05 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 5 | Folge: 12) Neapel |
07. Mai | 12:10 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 6 | Folge: 14) Peking |