Dokumentation Atemberaubende Küsten, eine fantastische Meereswelt und eine vielfältige Gastronomie - dafür ist Mauritius weltberühmt. Von dampfend heiß frittierten Teigtaschen und handgemachten Eiernudeln bis hin zu mit Gemüse gefülltem Fladenbrot und Curry-Schwertfisch reicht die unglaublich reiche Auswahl an lokalen Delikatessen. Die paradiesische Insel im Indischen Ozean erfüllt alle kulinarischen Wünsche! Mit Andrew Zimmern u.a.
22. August | 11:55 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 5 | Folge: 4) Mailand |
25. August | 07:55 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 5 | Folge: 4) Mailand |
25. August | 12:00 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 5 | Folge: 12) Neapel |
26. August | 11:55 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 6 | Folge: 14) Peking |
27. August | 07:55 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 6 | Folge: 14) Peking |