11:50 - 12:10
ORF 1

    Skurrile Kost: Kulinarische Reisen

    Dokureihe • USA 2017 • 20 Minuten • FSK 12

    Staffel 6, Folge 1, Mississippi-Delta, USA

    Dokumentation Der Wels aus dem Mississippi-Delta ist der beliebteste Fisch der Region. Er wird knusprig in Maismehl frittiert und mit Maisbällchen serviert. Der Unterlauf des Mississippi ist zugleich die Heimat der Soul-Food-Küche. Billige und unerwünschte Zutaten wie Ochsenschwanz oder Süßkartoffeln wurden von der versklavten Plantagen-Belegschaft in kulinarische Leckerbissen verwandelt, die noch heute begeistern. Verführerisch gut schmeckt auch der Mud Pie, eine schokoladige Versuchung mit cremiger Füllung. Mit Andrew Zimmern u.a.

    Schauspieler:
    Andrew Zimmern (Himself)

    Weitere Sendungen

    16. Mai12:15ORF 1 Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 6 | Folge: 18) Kapstadt, Südafrika
    19. Mai07:45ORF 1 Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 6 | Folge: 18) Kapstadt, Südafrika
    19. Mai12:05ORF 1 Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 5 | Folge: 23) Mauritius
    20. Mai11:45ORF 1 Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 5 | Folge: 1) Asheville, North Carolina
    21. Mai12:05ORF 1 Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 5 | Folge: 19) Savannah, Georgia

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
    Folgesendung: 12:10 / ORF 1

    Bettys Diagnose

    Der Pilot
    45 Minuten • Staffel 1 • Folge 1
    zur Folgesendung