Dokumentation Der Wels aus dem Mississippi-Delta ist der beliebteste Fisch der Region. Er wird knusprig in Maismehl frittiert und mit Maisbällchen serviert. Der Unterlauf des Mississippi ist zugleich die Heimat der Soul-Food-Küche. Billige und unerwünschte Zutaten wie Ochsenschwanz oder Süßkartoffeln wurden von der versklavten Plantagen-Belegschaft in kulinarische Leckerbissen verwandelt, die noch heute begeistern. Verführerisch gut schmeckt auch der Mud Pie, eine schokoladige Versuchung mit cremiger Füllung. Mit Andrew Zimmern u.a.
16. Mai | 12:15 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 6 | Folge: 18) Kapstadt, Südafrika |
19. Mai | 07:45 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 6 | Folge: 18) Kapstadt, Südafrika |
19. Mai | 12:05 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 5 | Folge: 23) Mauritius |
20. Mai | 11:45 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 5 | Folge: 1) Asheville, North Carolina |
21. Mai | 12:05 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 5 | Folge: 19) Savannah, Georgia |