Dokumentation Der Wels aus dem Mississippi-Delta ist der beliebteste Fisch der Region. Er wird knusprig in Maismehl frittiert und mit Maisbällchen serviert. Der Unterlauf des Mississippi ist zugleich die Heimat der Soul-Food-Küche. Billige und unerwünschte Zutaten wie Ochsenschwanz oder Süßkartoffeln wurden von der versklavten Plantagen-Belegschaft in kulinarische Leckerbissen verwandelt, die noch heute begeistern. Verführerisch gut schmeckt auch der Mud Pie, eine schokoladige Versuchung mit cremiger Füllung. Mit Andrew Zimmern u.a.
12. September | 07:50 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 6 | Folge: 22) Mumbai, Indien |
12. September | 11:55 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 5 | Folge: 24) Hyderabad, Indien |
15. September | 07:45 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 5 | Folge: 24) Hyderabad, Indien |
15. September | 11:45 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 6 | Folge: 2) Panama Stadt, Panama |
16. September | 08:00 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 6 | Folge: 2) Panama Stadt, Panama |