Staffel 4, Folge 1, Nashville
Die offizielle Welthauptstadt der Country-Musik bildet diesmal das Reiseziel von Meisterkoch Andrew Zimmern. Der Essenstester stellt Spezialitäten vor, die sehr beliebt in Nashville sind wie scharfes Hühnchen oder erfrischenden Chess Pie. Auch andere kulinarische Köstlichkeiten lassen einem das Wasser sprichwörtlich im Mund zusammenlaufen: Herzhaftes Schweinekotelett, himmlische Biscuits mit Bratensoße und Grillgerichte zum Dahinschmelzen.
Wiederholungen
24. Juni | 07:45 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 4 | Folge: 1) Nashville |
Weitere Sendungen
10. Juni | 11:50 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 6 | Folge: 20) Dominikanische Republik |
11. Juni | 07:45 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 6 | Folge: 20) Dominikanische Republik |
11. Juni | 11:50 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 5 | Folge: 18) Oaxaca, Mexiko |
12. Juni | 07:45 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 5 | Folge: 18) Oaxaca, Mexiko |
12. Juni | 11:50 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 6 | Folge: 8) Baja California, Mexiko |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Folgesendung: 12:10 / ORF 1
Bettys Diagnose
Schonungslos
45 Minuten • Staffel 2 • Folge 2
zur Folgesendung