Staffel 5, Folge 12, Neapel
Von Neapel aus hat ein Traditionsgericht den Siegeszug durch die Welt angetreten, das bis heute die Herzen von Jung und Alt höherschlagen lässt: die Pizza. Die drittgrößte Stadt Italiens ist aber auch die Heimat vieler anderer einzigartiger traditioneller Spezialitäten. Die Palette reicht von Ricotta-gefülltem Gebäck und Trockenfrüchten bis hin zu fleischigem Ragout und geschmortem Tintenfisch. Chefkoch Andrew stellt sie vor.
Wiederholungen
26. August | 07:50 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 5 | Folge: 12) Neapel |
Weitere Sendungen
07. August | 12:10 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 5 | Folge: 13) St. John's |
08. August | 07:55 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 5 | Folge: 13) St. John's |
08. August | 11:55 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 5 | Folge: 20) Dubrovnik |
11. August | 07:55 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 5 | Folge: 20) Dubrovnik |
11. August | 11:55 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 6 | Folge: 7) Cardiff, Wales |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Folgesendung: 12:15 / ORF 1
Monk
Mr. Monk, ein Playboy und viele schöne Mädchen
45 Minuten • Staffel 2 • Folge 8
zur Folgesendung