11:50 - 12:10
ORF 1

    Skurrile Kost: Kulinarische Reisen

    Dokureihe • USA 2017 • 20 Minuten • FSK 12

    Staffel 5, Folge 18, Oaxaca, Mexiko

    In Oaxaca, einer malerischen Stadt mit zahllosen Kulturschätzen, wird viel Wert auf gutes Essen gelegt. Die wohl bekannteste lokale Spezialität ist die vielseitig einsetzbare Mole Negro. Zusammen mit Hühnerfleisch bildet diese Sauce die Füllung für einen in Bananenblättern gedämpften Snack. Das Rezept ist bereits jahrtausendealt. Auch das Grillen hat man in Oaxaca perfektioniert. In den Restaurants der Stadt werden die größten Tortillas Mexikos serviert.

    Schauspieler:
    Andrew Zimmern (Self)

    Wiederholungen

    12. Juni07:45ORF 1 Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 5 | Folge: 18) Oaxaca, Mexiko

    Weitere Sendungen

    06. Juni11:50ORF 1 Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 6 | Folge: 15) Cartagena, Kolumbien
    08. Juni05:35ORF 1 Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 6 | Folge: 15) Cartagena, Kolumbien
    10. Juni11:50ORF 1 Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 6 | Folge: 20) Dominikanische Republik
    11. Juni07:45ORF 1 Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 6 | Folge: 20) Dominikanische Republik
    12. Juni07:45ORF 1 Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 5 | Folge: 18) Oaxaca, Mexiko

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
    Folgesendung: 12:10 / ORF 1

    Bettys Diagnose

    Vergeben und vergessen
    45 Minuten • Staffel 1 • Folge 7
    zur Folgesendung