Staffel 5, Folge 18, Oaxaca, Mexiko
Dokumentation In Oaxaca, der malerischen Stadt mit den zahllosen Kulturschätzen, wird viel Wert auf gutes Essen gelegt. Die wohl bekannteste lokale Spezialität ist die vielseitig einsetzbare Mole negro. Zusammen mit Hühnerfleisch bildet diese Sauce die Füllung für einen sehr beliebten, in Bananenblättern gedämpften Snack. Das Rezept für diese Köstlichkeit ist bereits Jahrtausende alt. Auch das Grillen hat man in Oaxaca perfektioniert. In den Restaurants der Stadt werden die größten Tortillas Mexikos serviert. Mit Andrew Zimmern u.a.
Wiederholungen
01. Oktober | 07:50 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 5 | Folge: 18) Oaxaca, Mexiko |
Weitere Sendungen
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Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
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15. September | 07:45 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 5 | Folge: 24) Hyderabad, Indien |
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Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 6 | Folge: 2) Panama Stadt, Panama |
16. September | 08:00 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 6 | Folge: 2) Panama Stadt, Panama |
16. September | 12:00 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
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Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Folgesendung: 12:15 / ORF 1
Monk
Mr. Monk hütet das Bett
40 Minuten • Staffel 4 • Folge 3
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