07:50 - 08:10
ORF 1

    Skurrile Kost: Kulinarische Reisen

    Dokureihe • USA 2017 • 20 Minuten • FSK 12

    Staffel 5, Folge 18, Oaxaca, Mexiko

    Dokumentation In Oaxaca, der malerischen Stadt mit den zahllosen Kulturschätzen, wird viel Wert auf gutes Essen gelegt. Die wohl bekannteste lokale Spezialität ist die vielseitig einsetzbare Mole negro. Zusammen mit Hühnerfleisch bildet diese Sauce die Füllung für einen sehr beliebten, in Bananenblättern gedämpften Snack. Das Rezept für diese Köstlichkeit ist bereits Jahrtausende alt. Auch das Grillen hat man in Oaxaca perfektioniert. In den Restaurants der Stadt werden die größten Tortillas Mexikos serviert. Mit Andrew Zimmern u.a.

    Schauspieler:
    Andrew Zimmern (Self)

    Weitere Sendungen

    11. September11:55ORF 1 Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 6 | Folge: 22) Mumbai, Indien
    12. September07:50ORF 1 Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 6 | Folge: 22) Mumbai, Indien
    12. September11:55ORF 1 Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 5 | Folge: 24) Hyderabad, Indien
    15. September07:45ORF 1 Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 5 | Folge: 24) Hyderabad, Indien
    15. September11:45ORF 1 Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 6 | Folge: 2) Panama Stadt, Panama

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
    Folgesendung: 08:10 / ORF 1

    Monk

    Mr. Monk hütet das Bett
    45 Minuten • Staffel 4 • Folge 3
    zur Folgesendung