Dokumentation Maine ist berühmt für seine Top-Restaurants, seine besonders aromatischen Craft-Biere und seine zahlreichen kreativen Köche und Köchinnen. Feinschmecker Andrew Zimmern erkundet die bunte Esskultur der größten Stadt im östlichsten Bundesland der USA: Von Hummerbrötchen und frischen Austern bis hin zu italienischen Sandwiches und Kuchen reicht die Palette an Köstlichkeiten im malerischen Portland. Mit Andrew Zimmern u.a.
14. Juli | 07:50 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 4 | Folge: 26) Kopenhagen |
14. Juli | 11:55 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 4 | Folge: 23) Vancouver |
15. Juli | 11:55 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 4 | Folge: 19) Detroit |
16. Juli | 07:50 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 4 | Folge: 19) Detroit |
16. Juli | 11:55 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 4 | Folge: 18) Seoul |