Staffel 6, Folge 13, Quito
Dokumentation Feinschmecker Andrew Zimmern erkundet die abwechslungsreichen gastronomischen Klassiker von Ecuadors Hauptstadt Quito. Die Einheimischen lieben deftige Gerichte wie gebackenes Schweinefleisch und Erdäpfelkuchen sowie Ceviche, eine Spezialität aus rohem Fisch, die ursprünglich aus Peru stammt. Sehr populär sind auch die sogenannten Colaciones, eine traditionelle Süßigkeit aus Erdnüssen. Außerdem gibt es in Quito die wohl größten Teigtaschen der Welt. Mit Andrew Zimmern u.a.
Wiederholungen
25. September | 07:55 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 6 | Folge: 13) Quito |
Weitere Sendungen
15. September | 07:45 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 5 | Folge: 24) Hyderabad, Indien |
15. September | 11:45 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 6 | Folge: 2) Panama Stadt, Panama |
16. September | 08:00 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 6 | Folge: 2) Panama Stadt, Panama |
16. September | 12:00 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 6 | Folge: 11) Trinidad und Tobago |
17. September | 07:50 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 6 | Folge: 11) Trinidad und Tobago |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Folgesendung: 12:15 / ORF 1
Monk
Mr. Monk in Las Vegas
40 Minuten • Staffel 3 • Folge 14
zur Folgesendung