Die Insel Santorin zählt auch wegen ihrer besonderen Küche zu den beliebtesten Urlaubsregionen weltweit. Lokale Spezialitäten sind Tomatenkrapfen, Lammragout und allerlei Köstlichkeiten aus dem Meer, wie etwa gegrillte Tintenfische.
14. August | 12:00 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 5 | Folge: 10) Osaka |
18. August | 11:55 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 5 | Folge: 16) Hanoi |
19. August | 07:55 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 5 | Folge: 16) Hanoi |
19. August | 11:55 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 6 | Folge: 3) Brüssel |
20. August | 07:50 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 6 | Folge: 3) Brüssel |