Staffel 5, Folge 13, St. John's
Chefkoch Andrew Zimmern ist heute in St. John's, Neufundland, zu Gast und probiert einige der Speisen, die die bewegte Geschichte dieser kanadischen Stadt im Fischfang und in der Jagd widerspiegeln. Köstliche blaue Muscheln in Bier-Sauce, ein überbackener, butterweicher Dorsch, herzhaftes Elchgulasch und Hasenpastete bringen auch anspruchsvolle Gaumen zum Schwärmen.
Wiederholungen
07. August | 07:50 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 5 | Folge: 13) St. John's |
Weitere Sendungen
24. Juli | 11:55 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 6 | Folge: 16) Stockholm |
27. Juli | 05:25 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 6 | Folge: 16) Stockholm |
28. Juli | 12:00 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 6 | Folge: 23) Oslo |
29. Juli | 11:55 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 5 | Folge: 22) Helsinki |
30. Juli | 07:50 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 5 | Folge: 22) Helsinki |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Folgesendung: 12:15 / ORF 1
Monk
Mr. Monk und der Marathon-Mann
45 Minuten • Staffel 1 • Folge 9
zur Folgesendung