Staffel 5, Folge 13, St. John's
Dokumentation Chefkoch Andrew Zimmern ist heute in St. John's, Neufundland, zu Gast und probiert einige der Speisen, die die bewegte Geschichte dieser kanadischen Stadt im Fischfang und in der Jagd widerspiegeln. Köstliche blaue Muscheln in Bier-Sauce, ein überbackener, butterweicher Dorsch, herzhaftes Elchgulasch und Hasenpastete bringen auch anspruchsvolle Gaumen zum Schwärmen. Mit Andrew Zimmern u.a.
Wiederholungen
08. August | 07:55 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 5 | Folge: 13) St. John's |
Weitere Sendungen
08. August | 07:55 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 5 | Folge: 13) St. John's |
08. August | 12:00 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 5 | Folge: 20) Dubrovnik |
09. August | 04:40 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 5 | Folge: 15) Toronto |
11. August | 07:55 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 5 | Folge: 20) Dubrovnik |
11. August | 11:55 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 6 | Folge: 7) Cardiff, Wales |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Folgesendung: 12:30 / ORF 1
Monk
Mr. Monk macht Urlaub
45 Minuten • Staffel 1 • Folge 10
zur Folgesendung