Staffel 5, Folge 15, Toronto
Toronto gehört zu den weltweit lebenswertesten Städten. Die beeindruckende Metropole ist wie ein Schachbrett angelegt. Chefkoch Andrew Zimmern nimmt uns mit auf eine Reise durch die vielfältigen Küchen Torontos. Wir begegnen gegrilltem Schweinefleisch, das sowohl süß als auch herzhaft schmeckt, kunstvoll angerichteten Hummerbergen sowie jamaikanischem Kräuter-Fladenbrot, und lernen Buttertörtchen kennen, die einfach köstlich schmecken.
Wiederholungen
06. August | 07:50 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 5 | Folge: 15) Toronto |
Weitere Sendungen
21. Juli | 07:50 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 4 | Folge: 2) Sydney |
21. Juli | 12:00 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 4 | Folge: 25) Bali |
22. Juli | 07:45 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 4 | Folge: 25) Bali |
22. Juli | 11:55 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 6 | Folge: 4) Die Obere Halbinsel in Michigan |
23. Juli | 07:50 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 6 | Folge: 4) Die Obere Halbinsel in Michigan |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Folgesendung: 12:15 / ORF 1
Monk
Mr. Monk und Monica
45 Minuten • Staffel 1 • Folge 8
zur Folgesendung