Die karibischen Schwesterninseln Trinidad und Tobago verkörpern mit ihrer ausgeprägten Feierkultur, ihrer Liebe zu Musik, Tanz und gutem Essen, Lebensfreude pur. Im Lauf der Zeit entstanden einzigartige kulinarische Genüsse. Zu den besonders beliebten Gerichten, die bereits Kultstatus errungen haben, zählen Curry-Krabben mit Knödeln, Sandwiches gefüllt mit frittierten Haifisch-Filets sowie weiches Fladenbrot, das sich hervorragend in die delikaten Gemüse-Eintöpfe und Currys eintauchen lässt.
14. Mai | 12:10 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 5 | Folge: 14) Chiang Mai, Thailand |
15. Mai | 12:05 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 6 | Folge: 19) Phnom Penh, Kambodscha |
16. Mai | 07:40 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 6 | Folge: 19) Phnom Penh, Kambodscha |
16. Mai | 12:15 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 6 | Folge: 18) Kapstadt, Südafrika |
19. Mai | 07:45 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 6 | Folge: 18) Kapstadt, Südafrika |