07:50 - 08:10
ORF 1

    Skurrile Kost: Kulinarische Reisen

    Dokureihe • USA 2016 • 20 Minuten • FSK 12

    Staffel 4, Folge 16, Veracruz

    Dokumentation Im wunderschönen Veracruz ist Mexikos wichtigster Hafen beheimatet. Kein Wunder also, dass hier Meeresfrüchte zur beliebtesten Zutat der lokalen Spezialitäten gehören. Meisterkoch Andrew Zimmern kostet das Gericht Arroz a la Tumbada, in dem neben gehackten Paradeisern und Zwiebeln auch ein ganzer Tintenfisch verarbeitet ist. Vorgestellt werden außerdem Chiles Rellenos und Picaditas. Den krönenden Abschluss bildet ein gigantischer Meeresfrüchte-Cocktail namens Vuelve a la Vida. Mit Andrew Zimmern u.a.

    Schauspieler:
    Andrew Zimmern (Self)

    Weitere Sendungen

    30. Juni11:55ORF 1 Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 4 | Folge: 16) Veracruz
    01. Juli11:55ORF 1 Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 4 | Folge: 8) Managua
    02. Juli07:45ORF 1 Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 4 | Folge: 8) Managua
    02. Juli11:55ORF 1 Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 4 | Folge: 22) Santiago de Chile
    03. Juli07:40ORF 1 Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 4 | Folge: 24) Budapest

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
    Folgesendung: 08:10 / ORF 1

    Bettys Diagnose

    Herzensangelegenheiten
    45 Minuten • Staffel 2 • Folge 7
    zur Folgesendung