15:15 - 15:45
HR

    Slow Baking: Von der Mühle bis zum Hofladen

    Regionalmagazin • D 2021 • 30 Minuten
    powered by werstreamt.es

    Im nordhessischen Grebenstein besucht Moderatorin Rebecca Rühl die traditionsreiche Hagenmühle, eine der letzten Mühlen in Hessen, die noch auf alte Weise arbeiten. Aus dem frisch gemahlenen Mehl backt die Müller-Familie eigenes Brot und verkauft es dann knusprig-aromatisch im Hofladen. Der Müller Christoph Hold zeigt Rebecca Rühl, wie Korn zu Mehl wird und was dabei zu beachten ist.

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Slow Baking: Von der Mühle bis zum Hofladen
    Folgesendung: 15:45 / HR

    Mittendrin - Flughafen Frankfurt

    Abschiebung am Flughafen - Was passiert hinter den Kulissen?
    45 Minuten • Staffel 15 • Folge 8
    zur Folgesendung