Folge 6, Tradition und Küstenflair
In Hjo stellt der schwedische Starkoch Tareq Taylor traditionellen Käse her, erntet im Schlossgarten über dem Vänernsee besonders schmackhafte Salatköpfe und zaubert am Meer in Grebbestad ein Menü mit frisch gefangenen Austern.
Wiederholungen
10. Juni | 04:30 | Marco Polo |
Smaklig Måltid - Schweden kulinarisch
(Folge: 6) Tradition und Küstenflair |
Weitere Sendungen
20. Mai | 03:25 | Marco Polo |
Smaklig Måltid - Schweden kulinarisch
(Staffel: 1 | Folge: 2) Geschmacks-Noten |
20. Mai | 06:00 | Marco Polo |
Smaklig Måltid - Schweden kulinarisch
(Staffel: 1 | Folge: 2) Geschmacks-Noten |
20. Mai | 15:20 | Marco Polo |
Smaklig Måltid - Schweden kulinarisch
(Staffel: 1 | Folge: 2) Geschmacks-Noten |
21. Mai | 00:10 | Marco Polo |
Smaklig Måltid - Schweden kulinarisch
(Staffel: 1 | Folge: 2) Geschmacks-Noten |
21. Mai | 07:00 | BonGusto |
Smaklig Måltid - Schweden kulinarisch
(Folge: 5) Tareq unterwegs in Göteborg |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Smaklig Måltid - Schweden kulinarisch