Folge 6, Tradition und Küstenflair
In Hjo stellt der schwedische Starkoch Tareq Taylor traditionellen Käse her, erntet im Schlossgarten über dem Vänernsee besonders schmackhafte Salatköpfe und zaubert am Meer in Grebbestad ein Menü mit frisch gefangenen Austern.
Wiederholungen
16. Juni | 01:20 | Marco Polo |
Smaklig Måltid - Schweden kulinarisch
(Folge: 6) Tradition und Küstenflair |
16. Juni | 10:15 | Marco Polo |
Smaklig Måltid - Schweden kulinarisch
(Folge: 6) Tradition und Küstenflair |
Weitere Sendungen
31. Mai | 21:15 | Marco Polo |
Smaklig Måltid - Schweden kulinarisch
(Folge: 4) Bio-Abenteuer in Südschweden |
01. Juni | 04:00 | Marco Polo |
Smaklig Måltid - Schweden kulinarisch
(Folge: 4) Bio-Abenteuer in Südschweden |
01. Juni | 09:00 | Marco Polo |
Smaklig Måltid - Schweden kulinarisch
(Folge: 4) Bio-Abenteuer in Südschweden |
01. Juni | 12:25 | Marco Polo |
Smaklig Måltid - Schweden kulinarisch
(Folge: 4) Bio-Abenteuer in Südschweden |
02. Juni | 01:20 | Marco Polo |
Smaklig Måltid - Schweden kulinarisch
(Folge: 4) Bio-Abenteuer in Südschweden |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Smaklig Måltid - Schweden kulinarisch