Eine Reise in die kulinarische Vielfalt der Pfalz und Sachsens. Sie führt von der pfälzischen 'Grumbeersupp' und dem berühmten Saumagen zu Sachsens deftigen Eintöpfen und exquisiten Backwaren wie den 'Leipziger Lerchen'. Ein Highlight ist die 'Soljanka' im Erzgebirge mit französischem Einschlag und die Bautzener Senfeier, die die regionale Bedeutung des Bautzner Senfs unterstreicht.
28. September | 17:00 | SWR | So isst ... (Staffel: 2 | Folge: 1) Der Schwarzwald und die Pfalz |
28. September | 17:00 | SR Fernsehen | So isst ... (Staffel: 2 | Folge: 1) Der Schwarzwald und die Pfalz |
02. Oktober | 07:25 | SR Fernsehen | So isst ... (Staffel: 2 | Folge: 1) Der Schwarzwald und die Pfalz |
05. Oktober | 17:00 | SWR | So isst ... Die Pfalz und Sachsen |
05. Oktober | 17:00 | SR Fernsehen | So isst ... Die Pfalz und Sachsen |