Kakao aus Leidenschaft
Was Andrew Zimmern beruflich macht, ist nichts für schwache Mägen. Er ist Essenstester und reist als solcher rund um den Globus. Sein wichtigstes Werkzeug: Geschmacksnerven aus Stahl. Mit ihnen rückt er regionalen Gerichten und lokalen Nahrungsmitteln auf die Pelle. Was viele von uns bizarr oder eklig nennen würden nennt Zimmern exotisch. Gekostet wird bei ihm alles - ohne wenn und aber.
Wiederholungen
20. Juni | 19:00 | Anixe HD Serie |
So schmeckt die Welt
Kakao aus Leidenschaft |
21. Juni | 14:15 | Anixe HD Serie |
So schmeckt die Welt
Kakao aus Leidenschaft |
Weitere Sendungen
06. Juni | 08:20 | Anixe Plus |
So schmeckt die Welt
Ischgl - Fire on Ice |
06. Juni | 10:50 | Anixe Plus |
So schmeckt die Welt
|
06. Juni | 14:15 | Anixe HD Serie |
So schmeckt die Welt
|
06. Juni | 19:00 | Anixe HD Serie |
So schmeckt die Welt
|
07. Juni | 00:05 | Anixe Plus |
So schmeckt die Welt
Whiskey aus Leidenschaft |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
So schmeckt die Welt