Bayern steht für Tradition, Kultur, Brauchtum und Handwerk und damit sind auch Almen, Landwirtschaft und Käsereien eng verwoben. Die Liebe zu Natur und Heimat aber vorallem die Verbundenheit mit den Tieren wird gefeiert und zelebriert. Der traditionelle Almabtrieb ist nicht weniger als ein großer Dank an das Vieh. Seine Milch beflügelt die Käsereien zu besonderer Kreativität, die sich am Ende in der Vielzahl an Käsesorten und Herstellungsformen widerspiegelt.
Wiederholungen
14. Oktober | 10:50 | Anixe Plus |
So schmeckt die Welt
|
Weitere Sendungen
23. September | 19:00 | Anixe HD Serie |
So schmeckt die Welt
|
24. September | 08:20 | Anixe Plus |
So schmeckt die Welt
|
24. September | 10:50 | Anixe Plus |
So schmeckt die Welt
Livigno |
24. September | 14:15 | Anixe HD Serie |
So schmeckt die Welt
Ischgl |
24. September | 19:00 | Anixe HD Serie |
So schmeckt die Welt
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
So schmeckt die Welt
Folgesendung: 01:05 / Anixe Plus
Arche TV Fernsehkanzel
30 Minuten
zur Folgesendung