Im 19. Jahrhundert wurde die kaiserliche Reichshaupt- und Residenzstadt Wien zu einem kulturellen und politischen Zentrum Europas. Das machte sie auch zu einem kulinarischen Schmelztiegel. Auch heute hat die Hauptstadt an Vielfalt nichts eingebüßt. Im Gegenteil. Zwischen Tradition und Moderne gedeihen Ideen und Gaumenfreuden - von traditioneller Umsetzung bis hin zu Future Food. Heimatleuchten begibt sich auf eine kulinarische Entdeckungsreise, durch die Wiener Welt der Küche - von damals bis morgen.
27. August | 15:00 | Bergblick | So schmeckt Oberösterreich |
28. August | 13:05 | Servus TV | Heimatleuchten Der Schilcher und sein Land |
28. August | 15:05 | Bergblick | Waldviertel |
28. August | 20:15 | Bergblick | Das Jauntal - Kärntens Jausenbrettl |
28. August | 21:15 | DF1 | Heimatleuchten Am wilden Lech - Wo der Bluatschink haust |