Deftige Fleischpfanne, dampfende Ofenkartoffel oder doch ein gesunder Veggie-Burger für zwischendurch? Food-Trucks sind rollende Küchen mit vielfältigen kulinarischen Köstlichkeiten an Bord. Sie versorgen uns auf Veranstaltungen oder in der Mittagspause direkt vor dem Büro. Anders als bei konventionellen Restaurants, müssen beim Bau von mobilen Imbissbuden aber besondere Bestimmungen eingehalten werden. Denn hier kommt nicht nur der Frischefaktor, sondern auch die Verkehrstauglichkeit auf den Prüfstand! Weitere Konstruktionen in dieser Folge: Chemietankventile sorgen für Druckausgleich beim Gefahrguttransporter und traditionsreiche Seile aus Naturfaser geben selbst in synthetischen Zeiten Halt.
04. Oktober | 05:50 | Discovery Channel | So wird's gemacht! (Staffel: 29 | Folge: 8) Flying Water Bikes, Throttle Position Sensors, Cinnamon Cordial, and Rasps |
06. Oktober | 05:55 | Discovery Channel | So wird's gemacht! (Staffel: 17 | Folge: 21) Tapioca Pudding, Snow Ploughs, Paddle Boats, Fibre Cement Siding |
06. Oktober | 13:15 | Discovery Channel | So wird's gemacht! (Staffel: 21 | Folge: 13) Car Tires, Silk, Art Conservation, Scuba Tanks |
06. Oktober | 13:35 | Discovery Channel | So wird's gemacht! (Staffel: 22 | Folge: 1) Electric Stand-Up Vehicles, Frozen Fruit, Beer Coasters, Forged Door Handles |
06. Oktober | 14:00 | Discovery Channel | So wird's gemacht! (Staffel: 22 | Folge: 2) Rock Crushers, Fabric Lampshades, Cake Sprinkles, Steam Irons |