Veggie-Burger gibt es bereits seit den 1980er-Jahren. Greg Sams hat die fleischlose Variante der beliebten Mahlzeit erstmals auf dem Glastonbury-Festival im Südwesten Englands angeboten. Heute werden die vegetarischen Pattys für Fastfood-Restaurants auf der ganzen Welt produziert. Wie die gesunde Röstgemüsemischung, verfeinert mit Walnüssen, Bulgurweizen und Kartoffelflocken im großen Stil entsteht, zeigt eine Burger-Fabrik in dieser Folge. Außerdem: Schichtholzbalken, Geländewagen mit Allradantrieb und Schlangenbohrer.
23. Juli | 06:15 | Discovery Channel | So wird's gemacht! (Staffel: 25 | Folge: 7) Handcrafted Skis, Septic Tanks, Hydroformed Chassis Parts, Aquarium Windows |
24. Juli | 05:55 | Discovery Channel | So wird's gemacht! (Staffel: 25 | Folge: 8) Zip Line Breaks, Silk Fiber Lamps, Round Balers, and Comfort Shoes |
25. Juli | 06:05 | Discovery Channel | So wird's gemacht! (Staffel: 25 | Folge: 9) Armored Vehicles, Tension Fabric Buildings, Rowers, Sculpture Enlargements |
26. Juli | 05:40 | Discovery Channel | So wird's gemacht! (Staffel: 25 | Folge: 10) Mountain Bike Suspensions, Surgical Sutures, Grain Dryers, and Frying Pans |
28. Juli | 05:35 | Discovery Channel | So wird's gemacht! (Staffel: 17 | Folge: 11) Underwater Robots, Lasagna, Band Saws, Ski Trekking Poles |