Veggie-Burger gibt es bereits seit den 1980er-Jahren. Greg Sams hat die fleischlose Variante der beliebten Mahlzeit erstmals auf dem Glastonbury-Festival im Südwesten Englands angeboten. Heute werden die vegetarischen Pattys für Fastfood-Restaurants auf der ganzen Welt produziert. Wie die gesunde Röstgemüsemischung, verfeinert mit Walnüssen, Bulgurweizen und Kartoffelflocken im großen Stil entsteht, zeigt eine Burger-Fabrik in dieser Folge. Außerdem: Schichtholzbalken, Geländewagen mit Allradantrieb und Schlangenbohrer.
29. August | 05:50 | Discovery Channel | So wird's gemacht! (Staffel: 21 | Folge: 8) Aluminum Canoes; Wood Bowls; Wheelchair Accessible Vans; Marimbas |
30. August | 05:50 | Discovery Channel | So wird's gemacht! (Staffel: 21 | Folge: 9) Indy Car Seats; Paper Flowers; Stand-by Generators |
01. September | 05:20 | Discovery Channel | So wird's gemacht! (Staffel: 17 | Folge: 16) Chocolate Coins, Floor Heating Systems, Pedal Cars, Latex Swords |
01. September | 12:50 | Discovery Channel | So wird's gemacht! (Staffel: 17 | Folge: 1) Decorative Sombreros / Salad Dressings / Cap Guns / Regenerative Medicine |
01. September | 13:15 | Discovery Channel | So wird's gemacht! (Staffel: 17 | Folge: 2) Cheese Graters / Hot Sauce / Silver Jewelry / Traditional Mexican Chairs |