In Thailand erfreut sich ein kleines Gerät zur Nahrungszubereitung großer Beliebtheit: der Thai-Grill. Die clevere sowie tragbare Holzkohle-Konstruktion ist denkbar einfach aber äußerst effizient. Los geht es bei der Herstellung mit einer Spezialmischung aus Ton und zerriebenen Reiskornfasern. Das Gemisch ist besonders hitzebeständig und sorgt dafür, dass der Grill selbst bei hohen Temperaturen nicht reißt. Nach dem Ausarbeiten der Feinheiten und dem Brennen des Tons, wird der innere Teil des Grills in einen Zinkeimer gestellt und mit Erde isoliert - fertig ist der vielseitige Freiluftgrill für das klassische Thai-Barbecue! Außerdem in dieser Folge: Tauchermasken, Schwimmflossen und Fagotte.
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13. Oktober | 13:35 | Discovery Channel | So wird's gemacht! (Staffel: 29 | Folge: 7) Artist Brushes, DEF Tank Heaters, Game Tables, Art Glass Wall Sconces |
13. Oktober | 14:00 | Discovery Channel | So wird's gemacht! (Staffel: 29 | Folge: 9) Foosball Tables, Marseille Soap |
13. Oktober | 14:25 | Discovery Channel | So wird's gemacht! (Staffel: 29 | Folge: 8) Flying Water Bikes, Throttle Position Sensors, Cinnamon Cordial, and Rasps |