Kugelgrill oder klassischer Dreifuß? Kohle oder Gas? Grillen ist eine Wissenschaft für sich. Ein besonders beliebtes, weil vielseitig einsetzbares, Modell ist die gusseiserne Variante. Die robusten Outdoor-Kocher sehen wie gewöhnliche Grillöfen aus, aber sie können mehr. Räuchern, karamellisieren, backen - alles kein Problem! Bis ein derartiges Allround-Talent fertig im Baumarkt steht, ist es jedoch ein aufwändiger Produktionsprozess quer durch die Grillfabrik. Aufbereitung der Stahlschmelze sowie Bau der Gussform sind dabei nur die ersten Schritte. Außerdem in dieser Episode: ein Bienenstock aus beständigem Zypressenholz, kraftvolle Hochdruckreiniger und präzise gefertigte Glasproben.
27. September | 06:10 | Discovery Channel | So wird's gemacht! (Staffel: 29 | Folge: 4) Thermoplastic Fire Helmets, Basketry Sculptures, Coffee Roasters |
29. September | 05:20 | Discovery Channel | So wird's gemacht! (Staffel: 18 | Folge: 7) Fish Replicas, Siren Systems, Pre-packaged Sandwiches, Candlesticks |
29. September | 13:00 | Discovery Channel | So wird's gemacht! (Staffel: 26 | Folge: 8) Stile & Rail Doors, Steam Cleaners, Hand-Held Pizzas, Power Brushes |
29. September | 13:25 | Discovery Channel | So wird's gemacht! (Staffel: 26 | Folge: 9) Industrial Casters, Wedding Cakes, THz Spectrometers, Racing Catamarans |
29. September | 13:50 | Discovery Channel | So wird's gemacht! (Staffel: 26 | Folge: 10) Ceramic Grills, Pneumatic Punching Machines, Water Jet Fountains, Hollow Wooden Surfboards |