Fast täglich haben wir sie auf dem Teller: die Sojabohne. Ihr Öl steckt in vielen verarbeiteten Lebensmitteln, und in Form von Tofu ist sie als Fleischersatz vor allem bei Vegetariern beliebt.
Wiederholungen
11. Juni | 01:50 | Marco Polo |
Soja - die Wunderbohne
|
Weitere Sendungen
20. Mai | 20:55 | BonGusto |
Das Geheimnis der italienischen Küche
|
21. Mai | 01:25 | BonGusto |
Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz
|
21. Mai | 08:55 | BonGusto |
NZZ Format
Die Geschichte der italienischen Küche |
21. Mai | 13:25 | BonGusto |
Gurus der indischen Küche
|
21. Mai | 17:55 | BonGusto |
Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Soja - die Wunderbohne
Folgesendung: 21:30 / BonGusto
Kyuchu - Wo Japans grüner Tee wächst
55 Minuten
zur Folgesendung