Fast täglich haben wir sie auf dem Teller: die Sojabohne. Ihr Öl steckt in vielen verarbeiteten Lebensmitteln, und in Form von Tofu ist sie als Fleischersatz vor allem bei Vegetariern beliebt.
Wiederholungen
15. Juni | 22:15 | Marco Polo |
Soja - die Wunderbohne
|
Weitere Sendungen
26. Mai | 07:25 | BonGusto |
Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz
|
26. Mai | 10:55 | SRF info |
NZZ Format
Demenz mit 49 - Wenn das "Ich" verschwindet |
26. Mai | 11:55 | BonGusto |
NZZ Format
Die Geschichte der italienischen Küche |
26. Mai | 16:25 | BonGusto |
Gurus der indischen Küche
|
26. Mai | 20:55 | BonGusto |
Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Soja - die Wunderbohne
Folgesendung: 20:00 / BonGusto
Das Whisky-Geheimnis von Islay
55 Minuten
zur Folgesendung