Fast täglich haben wir sie auf dem Teller: die Sojabohne. Ihr Öl steckt in vielen verarbeiteten Lebensmitteln, und in Form von Tofu ist sie als Fleischersatz vor allem bei Vegetariern beliebt.
Wiederholungen
24. Juni | 20:55 | BonGusto |
Soja - die Wunderbohne
|
Weitere Sendungen
05. Juni | 17:55 | BonGusto |
Kulinarische Reise durch Sizilien
|
05. Juni | 19:35 | Marco Polo |
Safari reloaded
|
05. Juni | 22:25 | BonGusto |
Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
|
05. Juni | 23:00 | SRF 1 |
NZZ Format
Aussichtslose Uno-Mission - Wie die Blauhelme in der DR Kongo am Krieg verzweifeln |
06. Juni | 03:55 | Marco Polo |
Safari reloaded
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Soja - die Wunderbohne
Folgesendung: 11:00 / BonGusto
Zora kocht's einfach
Blaubeer-Dill-Salat und selbstgemachte Gnocchi
35 Minuten
zur Folgesendung