Fast täglich haben wir sie auf dem Teller: die Sojabohne. Ihr Öl steckt in vielen verarbeiteten Lebensmitteln, und in Form von Tofu ist sie als Fleischersatz vor allem bei Vegetariern beliebt. Ursprünglich kommt die eiweissreiche Bohne aus Asien.
Wiederholungen
19. Oktober | 14:55 | BonGusto |
Soja - die Wunderbohne
|
Weitere Sendungen
30. September | 17:55 | BonGusto |
Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.
|
30. September | 20:55 | BonGusto |
Köstlich und verführerisch: Mango & Co.
|
01. Oktober | 11:55 | BonGusto |
Kulinarische Reise durch Sizilien
|
01. Oktober | 13:25 | BonGusto |
Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
|
01. Oktober | 16:25 | BonGusto |
Soja - die Wunderbohne
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Soja - die Wunderbohne
Folgesendung: 00:30 / BonGusto
Rachs 5 Euro-Küche
Rosenkohl-Curry
45 Minuten
zur Folgesendung