16:45 - 17:45
HR

    Sommerküche

    Kulinarikmagazin • D 2016 • 60 Minuten

    Heute reicht ein normaler Kohlegrill nicht mehr aus. Die ganze Palette des Hightechgrills mit dem besten Fleisch gibt's bei einem Workshop in Schlüchtern. Sommer in der Skylounge im Kraftwerk Oberursel ist gleichfalls eine Option: chillen, Drinks und feine Sommerküche. Zu guter Letzt wird der Sommer ins Glas gefüllt, um ihn auch im Winter genießen zu können - in köstlichen Marmeladen.

    Wiederholungen

    20. Juli06:35HR Sommerküche

    Weitere Sendungen

    05. Juli16:45HR Marokkanisch genießen - die Küche des Orients
    12. Juli16:45HR Bauernküche mit Herz und Hand
    13. Juli06:05HR Bauernküche mit Herz und Hand
    20. Juli06:35HR Sommerküche

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Sommerküche
    Folgesendung: 17:45 / HR

    Am Pass

    Geschichten aus der Spitzenküche
    30 Minuten • Staffel 3 • Folge 1
    zur Folgesendung