Heute reicht ein normaler Kohlegrill nicht mehr aus. Die ganze Palette des Hightechgrills mit dem besten Fleisch gibt's bei einem Workshop in Schlüchtern. Sommer in der Skylounge im Kraftwerk Oberursel ist gleichfalls eine Option: chillen, Drinks und feine Sommerküche. Zu guter Letzt wird der Sommer ins Glas gefüllt, um ihn auch im Winter genießen zu können - in köstlichen Marmeladen.
Wiederholungen
20. Juli | 06:35 | HR |
Sommerküche
|
Weitere Sendungen
05. Juli | 16:45 | HR |
Marokkanisch genießen - die Küche des Orients
|
12. Juli | 16:45 | HR |
Bauernküche mit Herz und Hand
|
13. Juli | 06:05 | HR |
Bauernküche mit Herz und Hand
|
20. Juli | 06:35 | HR |
Sommerküche
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Sommerküche
Folgesendung: 17:45 / HR
Am Pass
Geschichten aus der Spitzenküche
30 Minuten • Staffel 3 • Folge 1
zur Folgesendung