Trotz großen Lampenfiebers hat sich Esther Rindisbacher, die mit ihrer Familie auf einem Hof im Emmental lebt, bereit erklärt, für die Landfrauen zu kochen. Für ihr Menü verwendet sie fast nur Produkte vom eigenen Hof oder aus dem Garten. Selbst das Rindfleisch für die Rouladen stammt aus der eigenen Viehzucht. Nur die Kartoffeln, die in der Höhenlage nicht so recht wachsen, muss sie besorgen.
05. August | 15:10 | SRF 1 | SRF bi de Lüt Monika Bernhard, Schönbühl BE |
06. August | 09:45 | SRF zwei | SRF bi de Lüt Monika Bernhard, Schönbühl BE |
06. August | 14:25 | SRF 1 | SRF bi de Lüt Janine Fischer, Riehen BS |
06. August | 15:10 | SRF 1 | SRF bi de Lüt Heidi Hofstetter, Entlebuch LU |
07. August | 09:00 | SRF zwei | SRF bi de Lüt Janine Fischer, Riehen BS |