Die vierte Gastgeberin ist Nicole Reusser. Sie holt Salat, Gemüse und Kräuter aus ihrem Garten. Das Filet für den Hauptgang kommt von den eigenen Schweinen, und zum Dessert serviert die Landfrau ihr "Häliblumenhonigglacé". Dabei ist sie gespannt, ob ihre Gäste erraten, was "Häliblumen" sind. Die Ernährungsberaterin wohnt mit ihrer Familie in Biezwil im Bucheggberg, mitten in grünen Wiesen.
19. Juli | 07:05 | SRF zwei | SRF bi de Lüt Familiensache |
19. Juli | 07:50 | SRF zwei | SRF bi de Lüt Familiensache |
20. Juli | 05:05 | SRF 1 | SRF bi de Lüt - Wunderland - die Geissentour - jetzt meckern wir! Ab Auf Den Napf - Stars der Wanderregion |
20. Juli | 12:30 | TV5MONDE | Refuges de montagne Pâques est déjà là |
21. Juli | 04:05 | SRF 1 | SRF bi de Lüt - Wunderland - die Geissentour - jetzt meckern wir! Ab Auf Den Napf - Stars der Wanderregion |