Theresia Hollenstein, Brülisau AI
Theresia Hollenstein und ihr Mann Beni bewirtschaften während der Sommermonate eine Alp im Appenzellerland. Die weißen Appenzeller Geißen waren der Grund, weshalb Theresia und Beni vor 20 Jahren mit der Alpkäserei angefangen hatten. Für das Landfrauenessen setzt Theresia voll und ganz auf Produkte von den Geißen, obwohl sie weiß, dass Gitzifleisch und Geißkäse nicht jedermanns Geschmack sind.
Wiederholungen
04. September | 04:35 | SRF zwei |
SRF bi de Lüt
Theresia Hollenstein, Brülisau AI |
04. September | 08:55 | SRF zwei |
SRF bi de Lüt
Theresia Hollenstein, Brülisau AI |
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19. August | 09:10 | SRF zwei |
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Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
SRF bi de Lüt
Folgesendung: 14:40 / SRF 1
Fascht e Familie
Fünfzig Jahre Meier
35 Minuten • Staffel 3 • Folge 2
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