08:55 - 09:40
SRF zwei

    SRF bi de Lüt

    Reportagereihe • CH 2016 • 45 Minuten

    Theresia Hollenstein, Brülisau AI

    Theresia Hollenstein und ihr Mann Beni bewirtschaften während der Sommermonate eine Alp im Appenzellerland. Die weißen Appenzeller Geißen waren der Grund, weshalb Theresia und Beni vor 20 Jahren mit der Alpkäserei angefangen hatten. Für das Landfrauenessen setzt Theresia voll und ganz auf Produkte von den Geißen, obwohl sie weiß, dass Gitzifleisch und Geißkäse nicht jedermanns Geschmack sind.

    Weitere Sendungen

    18. August08:50SRF zwei Durch dick und dünn DivertiMento bei den Schotten
    18. August09:40SRF zwei Durch dick und dünn DivertiMento bei den Schotten
    18. August14:25SRF 1 SRF bi de Lüt Sarah Fahrni, Eriz BE
    19. August04:55SRF zwei SRF bi de Lüt Sarah Fahrni, Eriz BE
    19. August09:10SRF zwei SRF bi de Lüt Sarah Fahrni, Eriz BE

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    SRF bi de Lüt
    Folgesendung: 09:40 / SRF zwei

    Kulturzeit

    45 Minuten
    zur Folgesendung