Theresia Hollenstein und ihr Mann Beni bewirtschaften während der Sommermonate eine Alp im Appenzellerland. Die weißen Appenzeller Geißen waren der Grund, weshalb Theresia und Beni vor 20 Jahren mit der Alpkäserei angefangen hatten. Für das Landfrauenessen setzt Theresia voll und ganz auf Produkte von den Geißen, obwohl sie weiß, dass Gitzifleisch und Geißkäse nicht jedermanns Geschmack sind.
18. August | 08:50 | SRF zwei | Durch dick und dünn DivertiMento bei den Schotten |
18. August | 09:40 | SRF zwei | Durch dick und dünn DivertiMento bei den Schotten |
18. August | 14:25 | SRF 1 | SRF bi de Lüt Sarah Fahrni, Eriz BE |
19. August | 04:55 | SRF zwei | SRF bi de Lüt Sarah Fahrni, Eriz BE |
19. August | 09:10 | SRF zwei | SRF bi de Lüt Sarah Fahrni, Eriz BE |