Von Korn und Milch
Milchprodukte von behornten Kühen liegen im Trend, da Hornkäse als bekömmlicher gilt - besonders für Menschen mit Unverträglichkeiten. Landwirtin Brigitte Kern glaubt an die bessere Ausgeglichenheit der Tiere. Auch Urkorn wie Dinkel erlebt ein Comeback. Bäckerinnen Lena und Laura Kasses setzen auf lange Teigführung bis zu 72 Stunden für mehr Verträglichkeit. Alte Methoden wie Sauerteig sorgen für Geschmack, Haltbarkeit und Qualität.
Wiederholungen
01. November | 03:10 | Servus TV |
TM Wissen Spezial
Von Korn und Milch |
Weitere Sendungen
17. Oktober | 12:00 | Servus TV |
TM Wissen
Uralt und voll fit? - Das Geheimnis des langen Lebens und mehr |
18. Oktober | 02:45 | Servus TV |
TM Wissen
Uralt und voll fit? - Das Geheimnis des langen Lebens und mehr |
19. Oktober | 23:10 | Servus TV |
TM Wissen
Uralt und voll fit? - Das Geheimnis des langen Lebens und mehr |
20. Oktober | 11:45 | Servus TV |
TM Wissen
Bilder für die Ewigkeit - Ambrotypie - Wiederentdeckung einer alten Fototechnik und mehr |
24. Oktober | 00:00 | Servus TV |
TM Wissen
Föhn in der Badewanne und mehr - Wenn der Haartrockner ins Wasser fällt |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
TM Wissen Spezial
Folgesendung: 12:58 / Servus TV
Servus Wetter
Das exklusive Wetter für den Alpenraum
2 Minuten
zur Folgesendung