Kochgeschichten - Heimischer Fisch
Aus der Donau kommen kaum noch Rotaugen oder Brachsen auf den Teller, denn es ist vermeintlich Edleres gefragt. Ein Filmteam besuchte den Kochbuchautor Dietmar Fiebrandt, der weiß, wie diese Fische schmackhaft zubereitet werden. Auf dem Bogenberg ist im Kreismuseum die einstige Vielfalt der Fischfauna der Donau ausgestellt - 60 Arten aus Holz geschnitzt und bemalt vom Kunsthandwerker Alfred Urlbauer.
Wiederholungen
04. August | 02:30 | BR |
Unter unserem Himmel
Kochgeschichten - Heimischer Fisch |
Weitere Sendungen
20. Juli | 19:15 | BR |
Unter unserem Himmel
Die Naab - Vom Wildwasser zum großen Fluss |
21. Juli | 02:30 | BR |
Unter unserem Himmel
Die Naab - Vom Wildwasser zum großen Fluss |
27. Juli | 19:15 | BR |
Unter unserem Himmel
Passstraßen der Alpen - Über das Penser Joch zum Mendelpass |
28. Juli | 03:15 | BR |
Unter unserem Himmel
Passstraßen der Alpen - Über das Penser Joch zum Mendelpass |
02. August | 17:15 | BR |
Rund um Pappenheim
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Unter unserem Himmel