21:00 - 21:30
BonGusto

    Veggies United - Die Food Korrespondenten

    Kulinarikmagazin • D 2023 • 30 Minuten

    Im Périgord verrät Miss Gliss ihr Lieblings-Keksrezept: Haferflocken-Kekse nach Oma Veras Art. Mit Walnüssen aus dem heimischen Garten. Annabel bereitet dieses Mal kein typisch elsässisches Gericht zu, sondern einen Klassiker aus der Bretagne: Buchweizen-Galette. Aber nicht süß, sondern gefüllt mit Ziegenkäse. Zurück im Périgord gibt es von Kaffee-Experte Michael Gliss einen Velvet Coffee Dream. Ein kräftig-würziger Kaffee aus Peru mit Zimt und dunkler Schokolade.

    Weitere Sendungen

    11. Mai12:00BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten
    11. Mai16:30BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten
    12. Mai01:30BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten
    12. Mai09:30BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten
    12. Mai14:00BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Veggies United - Die Food Korrespondenten
    Folgesendung: 21:30 / BonGusto

    Rachs 5€-Küche

    Spinat-Käse-Knödel mit Tomatensauce
    45 Minuten
    zur Folgesendung