Bei Annabel im Elsass gibt es dieses Mal eine typisch französische Beilage: Carottes Vichy. Aus Phnom Penh berichtet Mora und führt die Zuschauer in die Welt der süßen Desserts ein: Chab Leang ist eine erfrischende Süßspeise, die aus verschiedenen kambodschanischen Leckereien besteht. In Köln stellt der Kaffee-Sommelier Michael Gliss einen seiner Lieblings-Kaffees vor: Kürbiszauber-Kaffee. Ein deftiger, kerniger Espresso mit scharf-würzigen Aromen.
30. April | 11:00 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten |
30. April | 15:30 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten |
30. April | 20:00 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten |
01. Mai | 00:30 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten |
01. Mai | 10:30 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten |