Bei Annabel im Elsass gibt es dieses Mal eine typisch französische Beilage: Carottes Vichy. Aus Phnom Penh berichtet Mora und führt die Zuschauer in die Welt der süßen Desserts ein: Chab Leang ist eine erfrischende Süßspeise, die aus verschiedenen kambodschanischen Leckereien besteht. In Köln stellt der Kaffee-Sommelier Michael Gliss einen seiner Lieblings-Kaffees vor: Kürbiszauber-Kaffee. Ein deftiger, kerniger Espresso mit scharf-würzigen Aromen.
04. Mai | 07:30 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten |
04. Mai | 12:00 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten |
04. Mai | 16:30 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten |
04. Mai | 21:00 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten |
05. Mai | 01:30 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten |