15:00 - 15:30
BonGusto

    Veggies United - Die Food Korrespondenten

    Kulinarikmagazin • D 2023 • 30 Minuten

    Veggies united. Foodkorrespondenten berichten über veggie Foodtrends und zeigen die besten Rezepte. Weltweit. Im Périgord in Frankreich bereitet Miss Gliss einen süßen Wintertraum zu: hausgemachte Bratapfel-Konfitüre mit Äpfeln und Walnüssen aus dem heimischen Garten. Weiter geht es ins Elsass. Auf einer alten Feuerschale röstet Annabel Esskastanien. Herbstliche Lagerfeuer-Stimmung inklusive. Von Kaffee-Sommelier Michael Gliss gibt es in Köln einen süßen Klassiker: Schoko-Kokosbusserl mit Espresso. Nicht nur was für süße Naschkatzen.

    Weitere Sendungen

    11. Mai16:30BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten
    11. Mai21:00BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten
    12. Mai01:30BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten
    12. Mai09:30BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten
    12. Mai14:00BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Veggies United - Die Food Korrespondenten
    Folgesendung: 15:30 / BonGusto

    Rachs 5 Euro-Küche

    Überbackene Süßkartoffeln mit Tomatensalat
    45 Minuten
    zur Folgesendung