17:00 - 17:30
BonGusto

    Veggies United - Die Food Korrespondenten

    Kulinarikmagazin • D 2023 • 30 Minuten

    In dieser Folge bereitet Miss Gliss im Périgord ein richtiges Wohlfühl-Rezept für die kalte Jahreszeit zu: Kartoffel-Wirsing-Duo. Das vegetarische Ofengericht passt perfekt als Hauptspeise oder herzhafte Beilage. Weiter geht es in die Niederlande, nach Maastricht. Sultan Hassani überrascht mit einfacher, afghanischer Küche und vielfältigen Rezeptideen. Heute: Afghanisches Quitten-Dessert. Bei Annabel im Elsass wird es ebenfalls würzig-herzhaft. Fondue savoyarde: Käse-Fondue mit ABC-Käse aus der größten Käsekuppel der Welt. Zurück im Périgord serviert Kaffee-Sommelier Michael Gliss eine italienische Süßspeise: Tiramisu a la trapani. Mit einem kräftigen Espresso und gekochten Apfelspalten - das ist nicht nur was für Sizilien-Fans!

    Weitere Sendungen

    12. Mai09:30BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten
    12. Mai14:00BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten
    12. Mai18:30BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten
    12. Mai23:00BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten
    13. Mai09:00BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Veggies United - Die Food Korrespondenten
    Folgesendung: 17:30 / BonGusto

    Draußen! Mit Uschi Disl durch Westschweden

    30 Minuten
    zur Folgesendung