18:00 - 18:30
BonGusto

    Veggies United - Die Food Korrespondenten

    Kulinarikmagazin • D 2023 • 30 Minuten

    Annabel ist in der Vendée unterwegs und bereitet eine regionale Spezialität zu: Préfou besteht aus Brot, das mit gehacktem frischem Knoblauch und Butter garniert ist. In Phnom Penh testet Mora Challi einen speziellen Milchkaffee. Deswegen so besonders, weil dafür eine einzigartige Kokosnuss verwendet wird. Von Miss Gliss gibt es in Köln "Smashed Brokkoli" vom Grill mit einem erfrischendem Joghurt-Dip.

    Weitere Sendungen

    15. Mai15:00BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten
    15. Mai19:30BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten
    16. Mai00:00BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten
    16. Mai08:00BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten
    16. Mai12:30BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Veggies United - Die Food Korrespondenten
    Folgesendung: 18:30 / BonGusto

    Rachs 5 Euro-Küche

    Gemüseragout mit Spargel und Kartoffeln
    45 Minuten
    zur Folgesendung