23:00 - 23:30
BonGusto

    Veggies United - Die Food Korrespondenten

    Kulinarikmagazin • D 2023 • 30 Minuten

    Annabel backt elsässische Butterbredele. Nach einem ganz einfachen Rezept wie zu Omas Zeiten. In Phnom Penh testet Mora ein Rezept zu zweierlei Knoblauch-Schnittlauch-Küchlein aus. In Maastricht bereitet Sultan Hassani ein schnelles Tomaten-Chutney zu. Von Miss Gliss gibt es zur Weihnachtszeit das perfekte Wichtelgeschenk: Apfel-Zimt-Kuchen im Glas - nicht aus dem Ofen, sondern aus dem Wecktopf.

    Weitere Sendungen

    28. Mai11:00BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten
    28. Mai15:30BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten
    28. Mai20:00BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten
    29. Mai00:30BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten
    29. Mai10:30BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Veggies United - Die Food Korrespondenten
    Folgesendung: 23:30 / BonGusto

    Draußen! Mit Uschi Disl durch Westschweden

    30 Minuten • Staffel 1 • Folge 1
    zur Folgesendung