21:00 - 21:30
BonGusto

    Veggies United - Die Food Korrespondenten

    Kulinarikmagazin • D 2023 • 30 Minuten

    Von Annabel gibt es ein typisches Gericht aus der Provence: Ratatouille, der bunte vegetarische Gemüsemix. Ob kalt oder heiß verzehrt, ob Vorspeise oder Beilage - dieser französische Klassiker schmeckt immer. Der Kaffee-Sommelier Michael Gliss bereitet in Köln einen Arabica-Kaffee aus Kolumbien zu. Und in Annabels Tipp offenbart sich eine echte Delikatesse: selbstgemachte Bärlauchkapern.

    Weitere Sendungen

    17. Juni13:30BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten
    17. Juni18:00BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten
    17. Juni22:30BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten
    18. Juni06:30BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten
    18. Juni11:00BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Veggies United - Die Food Korrespondenten
    Folgesendung: 21:30 / BonGusto

    Rachs 5€-Küche

    Cremige Polenta mit Blattspinat
    45 Minuten
    zur Folgesendung