19:30 - 20:00
BonGusto

    Veggies United - Die Food Korrespondenten

    Kulinarikmagazin • D 2023 • 30 Minuten

    Von Annabel gibt es ein typisches Gericht aus der Provence: Ratatouille, der bunte vegetarische Gemüsemix. Ob kalt oder heiß verzehrt, ob Vorspeise oder Beilage - dieser französische Klassiker schmeckt immer. Der Kaffee-Sommelier Michael Gliss bereitet in Köln einen Arabica-Kaffee aus Kolumbien zu. Und in Annabels Tipp offenbart sich eine echte Delikatesse: selbstgemachte Bärlauchkapern.

    Weitere Sendungen

    20. Juni21:30BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten
    21. Juni06:30BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten
    21. Juni09:40BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten
    21. Juni14:30BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten
    21. Juni18:00BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Veggies United - Die Food Korrespondenten
    Folgesendung: 20:00 / BonGusto

    Rachs 5 Euro-Küche

    Cremige Polenta mit Paprika-Bohnengemüse
    45 Minuten
    zur Folgesendung