Gesunde Küche im Elsass: Bei Annabel gibt es veganes Bärlauchpesto mit Pasta. Ein Klassiker nicht nur für Knoblauch-Liebhaber. In Köln stellt der Kaffee-Sommelier Michael Gliss eine wahre Kostbarkeit vor: Arabica-Kaffee aus Kuba - ein Geschmackserlebnis der besonderen Art. Und wer wissen möchte, welche Geheimzutat in die schnelle, elsässische Vinaigrette hineinkommt, sollte unbedingt in Annabels Tipp beherzigen.
04. Juli | 21:30 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten |
05. Juli | 06:30 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten |
05. Juli | 09:40 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten |
05. Juli | 14:30 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten |
05. Juli | 18:00 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten |